财新传媒
位置:博客 > 齐俊杰 > 天天神评论:梅西将4000万代言华为

天天神评论:梅西将4000万代言华为

天天神评论:梅西将4000万代言华为 
2016 两会李克强答记者问:一句狠话八个承诺】两会收官了!李克强举行记者会答中外记者问,在整个过程中,关于中国经济问题,李克强既说了狠话,也做了不少承诺: 比如坚定不移地发展多层次资本市场,顶住中国经济下行压力 , 力争今年开通深港通,当然还有让人民老有所养不会、也绝不能是一句空话,去产能转型资金不足可以增加,今年再砍掉一半审批事项,用两年时间使老年人跨省异地住院费用能够直接结算,还要让财政预算收支情况像扫二维码一样清清楚楚、一览无余。总之我们大受鼓舞,但也同时感到一丝不解,今年怎么没人问问房价?有两个可能,第一是现场记者不想问,第二是不让问,你觉得是什么?

 

 天天神评论:梅西将4000万代言华为 

【澳大利亚房地产泡沫到了“最疯狂时刻”有研究机构称房价将暴跌50%

提到房子,已经不是中国人的难题,世界人民也都白了头,2015年,澳大利亚房价是全球涨幅最快的地方之一,房价已经上升到家庭平均年收入的9.5倍,达历史最高水平。澳大利亚经济学家跟中国的经济学家差不多,也警告了,澳房地产市场的泡沫现在已经是有史以来的最疯狂时刻,类似1989年之前的日本以及2006年的爱尔兰。其实澳洲的房子基本上也都是中国人在买,我倒希望他们再炒高一点,让他们有钱人祸害老外去。这样咱自己这就能降降温了。

 天天神评论:梅西将4000万代言华为 

总理在会上,也没提到股票,但这两天股票市场却大新闻不断,首先是注册制先不搞了,前天又说,短期内战略新兴板也不搞了,有记者翻阅了“关于《十三个五年规划纲要》修改情况的说明”,说此次修改共涉及57处。其中第9条为:根据证监会意见,删除第27页“设立战略性新兴产业板”,这下可炸了窝,坑惨了一批人,截至314日收盘,91家中概股累计总市值高达2.61万亿元人民币,财富可谓极大,这些私有化的公司,肯定不会坐以待毙,甘愿当孤魂野鬼,他们既然无法正常的轮回转世,肯定会玩鬼上身,也就是借壳上市的把戏,目测国内的壳资源要暴涨,20几亿、30几亿,这下赌重组赌借壳的投资者,又该有的玩了,同时也给监管带来了另一道难题。

 

【河南一大学生身陷“校园贷”负债自杀:私用同学名义贷几十万】

去年开始互联网金融发展起来,各种各样的贷款,针对了不同人群,特别是一种叫校园贷的可谓是害人不浅,河南牧业经济学院,一在校大学生因债务缠身无力偿还跳楼自杀。该大学生以同学名义贷了数十万元,而有一部分当事学生,对借款的事情毫不知情。据悉,现如今校园信用贷款非常风靡,不需任何抵押即可借到钱。有的时候,我真的很想说一句,what are you 弄啥嘞。学生不应该是学习吗?你应该给他弄助学贷款,帮他交学费,给他弄这么多消费贷款,这不是把意志不坚定的学生往火坑里推吗?

 天天神评论:梅西将4000万代言华为 

 据西班牙媒体报道,巴萨球星梅西收到了来自中国的巨额赞助合同。据报道梅西将会得到一份两年或三年的合同,每年能拿到500600万欧元的收入,大约人民币4000万左右,华为如今成为全球智能手机占有率第三高的企业,他们的合作伙伴中还包括了皇马球星J罗。由于之前梅西跟三星有过合作,有人说,这次华为真的抄了三星的后路。请球王代言,这就是要在安卓机里面要称王称霸了。以后估计就不是三星苹果,而是华为苹果的时代了。不过话说,如果华为也玩玩足球,请梅西过来踢一年,我相信别的安卓机就没什么活路了。

 



推荐 20