财新传媒
位置:博客 > 齐俊杰 > 天天神评论:进口美女破解单身男太多

天天神评论:进口美女破解单身男太多

天天神评论:进口美女破解单身男太多

【开放小区是否违背物权法?最高法:意见属于党和国家政策层面】

这两大家都在吐槽,拆小区的事,按照新闻的说法,我国将推广街区制,原则上不再建封闭住宅小区,已建成的住宅小区和单位大院将逐步打开,实现内部道路公共化。这件事可炸了窝,调查显示超过七成网友反对,"封闭小区还经常被盗,各类案件层出不穷,开放式的敢住吗?另外,想当初买房额时候,小区环境那可是占很大因素的,而且还算公摊面积,那是花了钱的。这明显跟物权法不符合把,最高法发言人说了:封闭住宅小区是农耕时代的产物;推广街区制,是为了实现物和有关资源效益的最大化,符合当今世界的潮流;涉及包括业主在内的有关主体的权益保障问题,还有一个通过立法实现法治化的过程。那意思就是,如果不合法的话,不要紧我们立个法就行了。突然想到这几天上海抢豪宅的新闻,小区说拆就拆了,你们花上千万买个豪宅还有毛用。我要是转在高档小区里遛狗,这算是报复社会吗?

天天神评论:进口美女破解单身男太多

 

跟拆小区这事,有一拼的还有教育改革,为了让孩子上个好学校,很多家庭苦寻学区房,学区房的价格也是水涨船高。但是,你的学区房可能白买了!因为教育部正式发文,在教育资源配置不均衡的地方,将根据实际情况采取多校划片入学,并“钦点”了24个城市,北上广都“中枪”了。原来只有A小区,能上A学校,现在划片了,ABCDE小区,全都能上A学校了,稀缺性一下就下来了,而且按照派位原则,你买了房还不一定上A学校,也许是A学校旁边的BCDE普通学校。你说这钱花的冤不冤!这刀刀都插向了买房人的心脏啊。人家钱都花了,不带你们这么玩的。

天天神评论:进口美女破解单身男太多

 

【剩下3000万!】

西安交通大学人口与发展研究所的研究表示,近30年间,我国出生的男性为2.9亿,女性为2.54亿,男性比女性多出大约3600万。“1980年后出生的男性中,将有10%15%的人找不到或不能如期找到媳妇。”那么女人抢手到什么程度呢,说河南某农村去年一位29岁女人,丈夫车祸身亡,结果附近几个村都轰动了,说媒的就有十几家,而且都是20出头的男孩。

天天神评论:进口美女破解单身男太多

 

当然这个不必担心,我们有两个方法解决,一个是干脆像拆除小区一样拆除婚姻,在广大的农村地区,实现媳妇公有制。如果觉得这个方法很扯淡的话,那只能去进口了,比如可以和向世界上最缺男人的国家搞个联姻会,像什么拉脱维亚,乌克兰,爱沙尼亚、白俄罗斯,立陶宛,这都是美女的盛产地,他们那里男女比例恰恰相反,是8个男人对应10个女人。所以有绝对的出口实力。不过中国的女人们恐怕不开森了,这么多美女进来,肯定是抢富豪的,弄不好自己就被挤到农村地区去了。

天天神评论:进口美女破解单身男太多




推荐 15