财新传媒
位置:博客 > 齐俊杰 > 天天神评论2015 :芈月商标被抢注开价60万

天天神评论2015 :芈月商标被抢注开价60万

天天神评论2015 :芈月商标被抢注开价60万 
上个周末是属于股市的,先说要推战略新兴板,后面又说明年 3 月份就注册制开闸,吓死宝宝了。你的意思就是说,以后谁都能上市了!那还得了。都跑到 A 股圈钱,现在的股民们受得了吗?所以 A 股又不干了,但似乎还没轮到他发脾气,他的小兄弟 B 股,就先崩溃了。中午之前暴跌了 8% ,谁也不知道究竟发生了什么。后来有人说由于 B 股市 T 3 ,昨天卖正好 31 号出来,而一大堆外汇管理的新制度要在明年 1 1 日实施,那么一切就顺理成章了。还是老外要跑。这才是真正的恶意做空,全然不顾及 A 股的感受。

 

2015全国股民人均盈利20222股民感叹“被平均”】

今年虽然上半年行情不错,但中途却遇到了股灾,但有人说,全国人民都赚钱了,你相信吗?某报告显示,这一年全国股民人均盈利20222元,盈利率为12.41%。其中,上海股民最会赚钱,人均盈利达到39950元,排名全国第一。对于这样一组数据,相信有人已经准备骂街了,仔细一看,原来是某炒股软件的数据,那就很好理解了。他如果说炒股不赚钱,你会买他的软件吗?至于你买了他的软件能不能赚钱,反正这事得拼智商,你想如果他的软件赚钱,他在股市赚钱就完了,为啥要卖给你,赚个软件钱?

 

 

【网曝千万超跑停在路边被上海交警贴罚单】

近日,网友爆料在上海新天地一辆超级神车:布加迪(威速)停在路边被一交警给贴罚单了。据悉该车在国外售价高达200万欧元,国内超过4000万元人民币的售价。上海的交警真的铁面无私啊!面对天价超跑,罚单照贴不误!可是问题来了,照片上这车,尼玛根本就没有牌照啊,交警是凭什么处罚的呢?按说这种没牌照还乱停的,应该套辆马车,给他拖走。没空看他在路上装逼。所以,你确定交警蜀黍不是在自拍吗?

 

 

 当你还在纠结“芈”字怎么读的时候,人家有脑子的,已经把他注册成商标了,有一个郑州80后的小伙说他是个文艺青年,那时特别想开一家蛋糕店或者干果店之类的,觉得‘芈’字读音跟食品相近,‘芈月’二字听起来更像是一种很精致很特别的月饼糕点,就琢磨着,以后开家蛋糕店就用这个名字。”20146月,他去注册了关于“芈月”的两个品类的商标。不过话说,兄弟你确定你是个文艺青年,不是个吃货?这个不用管,反正现在电视剧一播出,芈月这两字竟然火了,许多人想买他的商标注册权,一个上海的老板甚至开价60万。一年半白赚60万,这买卖干的过啊。赶紧打听打听明年还有什么戏要上。据说有一部戏叫做武神赵子龙。赵子龙牌的烤地瓜,这就是我的创业新项目。

 



推荐 0