财新传媒
位置:博客 > 齐俊杰 > 天天神评论2015 :苹果7真机泄露重大改变

天天神评论2015 :苹果7真机泄露重大改变

天天神评论2015 :苹果7真机泄露重大改变 
【王石拜访瑞士信贷 明确不会实行毒丸计划】

宝万之争,有了最新进展,据说昨天一早,王石就登门拜访瑞士信贷。隔壁老王亲口承诺,不会实行毒丸计划。也就是放投资者入场来搅和宝能的收购,然后说愿意照顾前海的诉求。能改组就改组,不能改组股价上他也不会亏。最后语重心长的真情流露,前海人寿、万科、华润都是深圳的,都是一家人”这王石显然是去拉选票的,还是希望基金们都投他。隔壁王叔叔这就认怂了,那意思就是只要人还在,伪满洲国我也认。不过话说这事已经是人家宝能说了算了,要照顾也是人家照顾你。所以据此判断,老王翻盘的机会,已经不大了。除非安邦反水站在万科这一边,不过那相当于用一个更野蛮的野蛮人赶走了另一个野蛮人而已。

 

【环保部:红色预警效用明显北京污染物减排30%

昨天是雾霾最严重的一天,但北京市的雾霾红色警报却正好解除,中国科学院专家还舔脸说。据评估,此次北京红色预警应急措施对污染物的减排量约30%左右,周边省份综合应急措施对污染物的减排量约25%左右。突然想起来大傻春的话,我觉得马冬梅比秋雅好看,潜台词是,环保部,你是什么时候瞎的啊。雾霾非但没走,还升级了。在南京的傍晚,天空更是出现"奇景",雾霾自带玫红色。网友纷纷吐槽:"这是出新款了吗?赶紧来一口。"专家又跳出来说了,这是傍晚的霞光跟雾霾走在一起造成,并非特殊污染物。好吧,我们暂且称之为雾霾6S

 

【疑似苹果iPhone7真机泄露:Home键消失】

不过话说,苹果的6S确实是一款失败的产品,完全勾不起大家购买的欲望。原因很简单,没什么不同!中国人最讨厌把钱花在别人看不见的地方了,所以大家都在期盼着苹果7,当然苹果公司也会吃一堑长一智,有一组视频据说从富士康流出来的,似乎暴露了苹果7,据说苹果7home键木有了,耳机接口可能也没了。这确实是苹果的设计理念,简洁,而且是极简主义,除了屏幕看什么东西都觉得烦。我想他们的终极目标应该是,最好就不要手机,可是话说那他卖什么呢?这如果是真的,iPhone7最坑的还是耳机厂商,以后除了苹果自己,其他不配转换头的耳机,都不能用了。这下牛大了,走在大街上光看耳机就知道你用的iphone7,倍儿有面子。

 

贫困县校长为多贪钱周一不让学生吃早餐

在国家启动“营养餐“计划为农村学生提供补助之后,仪陇县大仪小学原校长唐某为了套取补助款,长期不给学生周一吃早餐,还向食堂索要提成。当地法院认定其犯受贿罪,但考虑情节较轻、平时表现较好,免于刑事处罚。我觉得法院认定的特别好,人家都吃不上饭了,你还克扣。这充分体现了臭不要脸的内涵。这校长就属于哪都挺好,就是本质坏透了。




推荐 7