财新传媒
位置:博客 > 齐俊杰 > 天天神评论2015 :美女博士街头炒饭

天天神评论2015 :美女博士街头炒饭

天天神评论2015 :美女博士街头炒饭 
上周末,证监会给特力 A 开出来一张 13 个亿的罚单,那意思弄死你小王八蛋的,但昨天,才跌了两天的特力 A ,竟然又涨停了,这就有点叫板了。大概双方的潜台词是这样,证监会说:我不是你惹得起的人,我不喜欢和人说废话,你若是感觉你有实力和我玩,我不介意奉陪到底。我可以有一百种方式让你做不下去,可你,无可奈何,我最喜欢的对那些自认能力出众的人出手,你可以继续我行我素,不过,你的日子不会在舒心。叨逼了这么多,望你三思而后行,良臣必有重谢。然后特立 A 只回了两个字。呵呵!!

 

 

【美女博士街头卖炒饭】昨天上午,一张“‘美女博士’街头卖炒饭”的照片在微博引发关注。照片中一位姑娘身穿“博士服”,却在炒着“铁板炒饭”。傍晚,有记者从浙大国际教育学院方面确认,这姑娘确实是浙大在读博士生,今年刚入学,而且还是个韩国留学生。但有人说了,要不要穿着博士服啊,据说规定是这样,这姑娘现在只能叫博士生,等到完成全部课业、科研和论文学分,并通过博士论文答辩之后,才能被授予博士学位,那时才能叫博士,那时候再穿上博士服,但其实这些都关你屁事,人家演出不行吗?照婚纱照,还穿过龙袍呢,莫非还得真当过皇帝?有人把自己扮成熊猫去发传单,还非得吃竹子不成!这就是一个看脸的时代,美女干什么都饿不死。所以整容行业才这么火,这也是有投资回报的!

 

【每月补贴最少烧掉600 e洗车关闭上门服务】

最近都在说资本寒冬,特别是烧钱的O2O们,日子不好过了。7月份开始,上线仅4个月的车8停止上门洗车业务;9月底,呱呱洗车和赶集易洗车宣布合并;1024日,功夫洗车宣布暂停上门洗车业务......而如今e洗车,也关闭了上门服务,据了解,e洗车曾经花钱如流水一般,每月最少也要烧掉600万补贴。所以,现在就是资本退潮期,这才看出来到底谁没穿裤衩。做生意的本质还是要赚钱的,别听互联网思维那帮人瞎忽悠。

 

【迟到?罚抄1000biang字!学生:再不敢迟到了[]

上大学的时候你是不是经常翘课呢,但是如果碰到狠角色,估计就没办法了。扬州工业职业技术学院的一个老师就采取了发红包的战术,上课的人人有份!平时,考试好进步大的同学也会收到红包。少则1元,多则20元,“出发点还是鼓励”,直到现在,焦老师已发出去2000多块。而出勤率也是大大提高,但不是所有大学都叫特好混,另外一个大学的老师,就规定,只要迟到,就要被罚抄1000biangbiang面的“biang”字,这个连输入法都打不出来的字,号称笔画最多。有人抄写到第200个字时再也抄不下去了,另一名学生则说了,老师要不我给您画100个兵马俑吧!…

 

 

0



推荐 0