财新传媒
位置:博客 > 齐俊杰 > 天天神评论:王思聪的5个亿 让谁骗走了?

天天神评论:王思聪的5个亿 让谁骗走了?


【高盛前副主席出任阿里总裁:负责全球化业务 其实为了稳定股价】

互联网界出大事了,阿里巴巴集团宣布,任命高盛前副主席迈克·埃文斯(Michael Evans)担任阿里巴巴集团总裁兼执行董事,全面负责阿里集团全球化业务,向阿里集团CEO张勇汇报,这就是宣布阿里跟高盛走到了一起,很明显埃文斯之前是有机会当高盛CEO的,而高盛的CEO,基本上都是什么美国财长,美联储高管之类的,他们是一个朋友圈的。这阿里把高盛的人弄过来,就是要秀一把自己的国际范,当然最迫切的目的也是找个吉祥物,过两天要公布财报了,得找个华尔街都认识的人,去跟这帮分析师们解释一下,先把股价稳住再说。

【假装不务正业的王思聪:5亿不仅没被骗 还投出了5家IPO】

王健林曾开玩笑说:给儿子5亿上当20次,干不好就回万达上班。之后王思聪马上就火了,因为谁都知道他有5个亿了,这位太子爷也很睿智,第二天就发微博说,各位别惦记了,五个亿已被骗光。当然这只是玩笑,直至去年,王健林才首度回应说:王思聪的投资“有点小进展”。王思聪的普思投资,先后投出了五家上市公司云游控股,福寿园,天鸽、乐逗游戏还有无锡先导,当然有大名鼎鼎的乐视体育。这其中很多公司都是把王思聪当成了锚定投资者,意思是一杆大旗,说白了不但要你的钱,还把你当成招牌广告。所以这下大家该明白,王思聪之所以这么高调,之所以这么热衷于炒作自己,是因为他甚至人怕出名猪怕壮,把自己炒热了,流量是可以变现的。

【iPhone 6S真机曝光,外观跟iPhone6一模一样!】

快到9月了,对于果粉们来说,每年就盼着这一天呢,好把攒了一年的肾,不,是攒了一年的钱,都花出去。那6s到底长什么样呢?最近据说外媒把真机曝光了,要说这次6S发布会最大的变化,就是……没变化,从外形看跟尼玛iPhone 6几乎一模一样,反而厚度提高变成了7.1mm,而iPhone 6S Plus则是7.3mm,而且两者的摄像头还是会凸出。之前外媒曾曝光了一个所谓iPhone 6C的电池,其容量为1715mAh,而最新的说法是,这并非是6C的,而是6S的,这也太坑了吧, 1715mAh的容量,相比iPhone 6的1810mAh,缩水了不少。还是苹果敢玩,这尼玛配置怎么还带往下砍价的?据说,iPhone 6S将于9月18日开始接受预定,发售时间为9月25日,至于是不是之前说的,采用A9处理器、内存升级到2GB、摄像头也会升级到1200万像素,但目前来说完全不能确定。唯一确定的是价格还是5288元。爱买不买!这条消息发出之后,最大的影响是,马上就有人开始憧憬iPhone7长什么样了。虽然我也用苹果,但却真的不能理解,这么玩真的有意思吗?

齐俊杰/qijunjie82

天天神评论:王思聪的5个亿 让谁骗走了?

0



推荐 10